怎樣申請越南新娘的父母來台

越南新娘來到台灣後,想要申請越南配偶的父母來台灣玩一陣子,該怎樣辦理?

一.請越南新娘的父母在越南辦理護照

二.在台灣這邊需要準被以下文件:

1. 老公的身份證影印正反面對

2. 三個月內的戶籍謄本一份

3. 結婚證書中越文影飲一份

4. 越南新娘的出生證明正本或是複本

5. 越南新娘的護照與居留證影印本

6. 外交部領事事務局的外籍人士來台保證書一份

7. 如是陪女兒生產需準備產科醫院所開具的預產期證明

三.將以上文件寄到越南

四.將以上文件與護照跟照片兩張親自到台灣駐越南辦事處辦理簽證,送件後五個工作天領簽證。

五.拿到簽證後,就可以訂購機票,準備來到台灣。

合法立案越南新娘介紹契約保障越南相親娶越南新娘

Line ID:benpu99   微信 ID:benpu99

喜馬拉雅婚姻介紹集團

 

移民署監督管理合法越南新娘介紹

您可以選擇一種方式贊助本站

越南新娘照片

娶越南新娘越南相親團費只要五萬

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: