越南新娘入台簽證、居留證與身分證

  • A+
所屬分類:參考資料

目前,越南新娘一直除了大陸新娘之外,最多台灣男性為了解決婚姻問題的最多選擇,而越南新娘的身分證與入台簽證問題也是很多人常不瞭解的問題,提供越南新娘的入台簽證、居留證與身分證相關資料做為參考:

1. 結婚面談:等待6個月左右。

2. 通過面談:可能拿下列簽證。

(1).60天的「停留簽證」:附加註記為「觀察」期,60天期滿時必須返回母國重新再向駐外館處申請入境簽證。

(2).60天不可變更的「停留簽證」:入境後可以延長停留至180天,但不得變更為「居留簽證」,180天期滿時必須返回母國重新再向駐外館處申請入境簽證。

(3).60天可變更的「停留簽證」:入境後可以向內政部移民署服務站申請變更為「居留簽證」,經移民署專勤隊訪查通過後可以取得「居留簽證」並申請變更為「居留證」。

(4).「居留簽證」:入境後15日內須向內政部移民署申請「外僑居留證」。

3.取得居留證後,滿三年才能申請長期居留證

(1).準規化:1~3個月(有小孩約1個月、沒有小孩約2~3個月)

(2).放棄越南國籍:6~9個月。

(3).歸化:1個月。

4. 取得長期居留證後,住滿一年(1年內住滿365天,如果出境1天就需等2年)才能申請定居證。

5.申請定居證:約15~30天取得。

6.取得定居證後隔天可以換領身分證。

當您透過我們的越南相親服務娶到越南新娘後,我們就會協助您通過司法廳面談,簽領越南結婚書等,然後進行相關文件的翻譯與準備向台辦處申請面談,讓越南新娘取得相關簽證入台,但能獲得何種簽證就由越南台辦處依情況核發。

  • Line洽詢越南新娘
  • Line ID:benpu99
  • weinxin
  • 微信洽詢越南新娘
  • 微信 ID:benpu99
  • weinxin

越南相親娶越南新娘

越南新娘政府立案費用透明公開越南新娘介紹

 

誠實揭露娶越南新娘費用!娶越南新娘不用中途再湊錢!

真正合理價格娶越南新娘完整完善服務

越南新娘8,000美金輕鬆簡單娶!

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: